Exhibition of local natural products
AUSSTELUNG VON
HEIMISCHEN PRODUKTEN
Center of KALIVES Julie-August 2012
KALIVES : JULI – AUGUST 2012
Following the traditional method
of production and utilizing the best Greek qualities of wine
(Limnio,roditis,athiri,asertico), in combination with the ideal climatic
conditions (warm dry climate) of the Halkidiki area, the wine producers have
managed to create some of the best wines.
Aristoteles 2300 before spoke
about the high nutritional value of honey. The rate honey collection
vegetation, the ideal climate and the occupation of honey collection passed
from generation to generation of the inhabitants have resulted in the special
development of this sector.
Chalkidiki, dank seinem Klima und Topographie, produziert Öl und Oliven die
sich durch ihren besonderen Geschmack und Qualität.
Der hohe Nährwert und einzigartigen Geschmack von Olivenöl von
Chalkidiki sind als intergraler Bestandteil der mediterranen Ernährung
gegründet.
Im Anschluß an die traditionellen
Herstellungsmethoden, haben unter Verwendung der best griechischen Rebsorten
(Limnio, Roditi, Athiri, Assyrtiko) in kombination mit der idealen Klimatischen
Bedingungen von Chalkidiki gelungen, einige der bersten Weine zu produzieren.
Aristoteles vor 2300 Jahren lobte der Honig und seine Vorteile für Mann.
Heute Imker von Chalkidiki fortgesetzt
Tradition und die Nutzung der reinen Weise die reiche Flora von Kassandra,
Sithonia und Nord Chalkidiki, die Erzeungung von Honig von ausgezeichneter
Qualität und hoher Nährwert.
Center is open / Öffnugszeiten der
Messe :
EVERY DAY 10,00 - 13,30 / Täglich, 10,00 - 13,30
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου